1591 Счастьем плещет бабье лето

Счастьем плещет бабье лето.
Оно с солнечным приветом
И с  улыбкой и цветами...
Улыбнитесь, Вы, то сами!..

Захватите эти краски.
Намалюйте себе маски.
Воздуха глоток пивните,
Росу нежно пригубите...

Подарите откровений
И осенних настроений
И букет их листьев алый,
Поцелуй тот запоздалый...

Красота - волнует Лета!
Наслаждайтесь до рассвета
С другом ветром и луною,
Радость будет пусть искрою...

Эта осень - просто осень, 
Про судьбу у неё спросим...


13.10.2016 г.


Рецензии
Прекрасно, Людмила, с теплотой

Жюр22   13.10.2016 13:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юрий!

Спасибо за тёплые слова, поддержку!

С уважением.

Людмила Делий   13.10.2016 17:34   Заявить о нарушении