молитва от всех болезней тела

Небесный Ангел мой прошу-храни меня!В пустыне жизни-посторонних не виня Свечей горю от лютой хвори:таю И где душе найти спасение не знаю!Объятья черные мне бездна открывает Отчаянно борюсь но силы не хватает:Хранитель светлый мой подставь свое крыло!Дай опереться мне коль так не повезло;Дай силу обрести надежду на тебя!Пожалуйста прости и сохрани меня!Аминь!


Рецензии