Просто восемь строк

 Просто восемь строк

Холодный чай - Какая гадость
Чернила капнули с пера
И рифма есть, а текст не в радость
Вчера опять ушла она

Кому теперь писать, МОЛИТЬСЯ
В окурках тлеет уголек
А тишина завет напиться
Любовь покинула порог.


Рецензии