я хотел

Я хотел подарить тебе море...
океанов безбрежную даль...
Необъятного неба просторы
и на стёклах узоров хрусталь.
Отражение солнца на окнах
и волшебную музыку слов...
Облаков белоснежных волокна
нежность зимних, пушистых снегов...
Я хотел подарить тебе небо!
И цветы все, что  есть на земле!
И места, где никто ещё не был...
и полёт к звёздам на корабле...

Но меня ты уже не услышишь...
И жалеть ни о чём не начнёшь...
Я дождём буду плакать по крышам
до тех пор пока ты не уснёшь.


Рецензии