Ты со мной не играй...

Ты со мной не играй, я отныне слежу за тобой.
За всю жизнь эти игры я знаю уже наизусть.
И в любви я не сердцем живу, а своей головой.
И себя потерять в этих играх уже не боюсь.

Наигралась с другими, тебя к сердцу не подпущу,
На него после игр неудачных повесив замок.
Мне спокойно теперь, но всё чаще с тобой я грущу…
Если сердце закрыто от чувства, какой в этом прок?


Рецензии