В каждом из нас удивительный свет...

В каждом из нас удивительный свет,
Что согревает замёрзшие души.
Он уникален, как свежий букет.
Он не заметен, но значим и нужен.

Если забудешь случайно о нём,
Он заболеет и быстро увянет.
Станет темно даже солнечным днём.
Вдруг неуютно и холодно станет

Людям, что рядом с тобою всегда,
Тем, кто тебе всех на свете дороже.
Не допусти, чтоб пришли холода,
Чтобы твой свет был совсем уничтожен.

Свет этот в вере, в надежде, в любви,
В том, чтобы счастьем со всеми делиться.
Свет твой украсит промозглые дни
И осчастливит любимые лица! 


Рецензии