Без названия

Тенистый парк. В безмолвие ветвей
Вливается извилистый ручей.
Манит прохладных скатов тишина.
Здесь тишина обманна и страшна.
Не видно троп, стремящихся к реке,
Не видно темной глади вдалеке,
Цветов, стрекоз. Лишь комариный рой
Уверенно любуется собой.
Вдоль русла поседевшая стена
Стоит, судьбой своей удручена.
Ручей молчит. И в паре со стеной
Они покрыты тайною одной.

                30.10.01 г.


Рецензии