Душа и работа

Восемь утра.
Не пойду на работу.
Горло болит.
И вчера я чихал.

Сегодня мне плохо.
Сегодня я болен.
Совсем не важно.
Что вчера я бухал.

Душа моя просит.
Продолжить праздник.
Слезу пускает.
На коленях стоит.

Тебя я не брошу.
Я останусь с тобою.
Смарт надрывается.
Начальник звонит.


Рецензии