У человека любой нации и народа нет врагов...

                При рождении любого человека планеты - любой нации или народа только со временем появляются враги или многочисленное количество друзей и конечно родственников.

                Но самый главный ВРАГ любого человека планеты Земля - Это Его Величество - ВРЕМЯ!!!
               
                Смотрю многочисленные видеокассеты или диски, где живые и очень любимые артисты прошлых лет - Миронов, Папанов,Олег Даль и многие-многие другие. Всех здесь не перечислишь. А сколько певцов уже нет с нами. Но они живы в своих песнях. Мы их также видим в кино или в видеозаписях.
                Придёт ВРЕМЯ - Когда человечество планеты Земля избавится от войн.., в любом их виде. Кода Цивилизация Земли достигнет очень большой культуры. К примеру пришёл ты в то место, где мы со временем все будем.., достал из "кармашка" памятника микродиск.., вставил в свой смартфон или в какое-либо другое устройство и посмотрел, кем и чем был человек при жизни. Какими видами деятельности занимался. Сейчас эти функции выполняет Интернет!!!

             Но в нём только известные миру личности. А когда посещаешь места усопших.., имеется ввиду своих близких и родственников.., и видишь недалеко или рядом очень молодые лица уже так рано ушедших людей.., то так хочется знать, кем и чем они были при жизни. Прошу у поэтов России огромное прощение, что на данном сайте пишу такие грустные мысли, но это жизнь. И надо быть очень правдивым в этой жизни, что приходит в голову.., когда ты бываешь на кладбище.

                Здесь  сердце  больше  не  стучит,

                Покой  и  тишина...

                А  вот  душа  мой  друг  болит,

                Что  жизнь  так  коротка.

            Оставшись без старшего сына в 2014 году.., постоянно помню его и, страшно жалею, что позволил своей красавице жене, с которой прожил аж целых одиннадцать лет.., в какой-то мере именно ей разрушить нашу семью.., и выйти за другого. Любовь её "нового мужа" - со временем и лишила меня, очень умного и очень красивого парня. Прожил всего 37 лет.


Рецензии
Светлая память! Написано с болью в сердце. Боль утихнет, а память будет жить.

Александр Анфилатов   15.10.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.