Я не встану между Вами...

 Я не встану между Вами...
 Пожелаю счастья,
 А в Душе моей пираньи
 Осенью ненастья...

 Я любила одного
 Перешла черту во снах,
 Он для женщин ничего,
 А моя любовь, все прах...

 Нет, не встану между Вами
 Выпивать  глоток...
 Будьте счастливы, черт с Вами...
 А в висках  поток...

 Мне, конечно, очень больно
 От того, что я чужая
 Я не встану между строк,
 Жизнь в Любви совсем иная...

 Было ль не было все Это
 Остаётся моим Лето...
 Всё, что было между нами
 Всё со мной, тут нет запрета...

 
 
 


Рецензии