О чём душа молчит

О чём душа молчит,
о чём не слёз, ни слова.
Лишь только тяжкий вздох
всю ночь летит бессонна.
Полёты ей дают
собраться с мыслями.
Душа живёт? - нет врут -
полна лишь чувствами...

В твоих глазах
осенний дождь и ветер.
Зачем весной тебя,
скажи, я встретил...


Рецензии