Четырнадцать минут

Четырнадцать волнительных минут.
Четырнадцать минут до нашей встречи.
И я тебя, как прежде, обниму
Ты две руки положишь мне на плечи.
У нас такое было сотни раз.
Зато ни разу нам не надоело.
И верю я, что именно сейчас
Я обниму тебя всё так же смело.
Сольются губы страстно как всегда,
И дрожь волнами пробежит по телу.
И пусть проходят чередой года,
Мы будем целоваться так же смело.
Как это было много лет назад,
Когда друг друга мы поцеловали.
Так вырос поцелуев водопад.
А будет ли ему конец? – Едва ли.
3.07.15
Ровеньки.


Рецензии