Я становлюсь...

Я становлюсь счастливее с каждой минутой.

Я слышу пение птиц и радуюсь каждой прожитой минуте.

Я благодарю судьбу за счастье жить на этой земле и
 наслаждаюсь солнцем, синим небом и зеленой травой.

(Аффирмации поднимающие настроение)


         НАИЛУЧШИЙ МОМЕНТ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Начинаем действовать! Сейчас для этого самый лучший момент.
Вдохновение пришло! Используем время, потому что все ингредиенты
успеха уже вызрели. Все  обстоятельства  на  нашей  стороне. Вас
ожидает позитивный исход дела.
Ангелы говорят нам, что сейчас  самое  время  действовать, чтобы
наши молитвы  до  конца  осуществлялись. Божьи  посланники  нап-
равляют нас. Иногда бывает, что для исполнения своих желаний нам
нужно меньше думать и больше действовать. Когда мы делаем первый
шаг к желанной цели, Вселенная приходит в движение и обеспечивает
нам необходимую помощь.
* Действуем прямо сейчас.
* Ситуация повернется к лучшему, если мы перестаём медлить.
* Принимаем решение.
* Возникавшие в прошлом помехи и преграды объясняются тем,
   что время для действий было неподходящее.


Рецензии