Будни

С 18 до 9 не хватает тебя,
Как ни крути...
Дни без тебя наполнены мУкой,
Тянутся долго, мучительно, сухо...

Скорее скорее увидеть тебя,
И время помчится назад не смотря!
Только вперёд, жадно съедая секунды,
В которые я любуюсь Тобой.

Вечер пришел ты опять не со мной.
Тебя волнует кто то другой .
Лишь на работе есть общение у нас.
Скорее настань утренний час!

Про выходные вообще я молчу,
Нет в них смыслы...
По тебе с ума лишь схожу.
Работать 24/7 вот чего я хочу.


Рецензии