Свалите

Свалите все, закройте дверь снаружи.
Я насмотрелся, с меня хватит.
На эту вашу псевдонужность.
Мне "срать" вообще, что будет,кто простит.

Я скинул в кучу, всех друзей, надежды, планы,
И поливаю грязью из канистры злобы.
Огонь последней капли вспыхнет рано.
Зажжет все обещания до гроба.

Я наслаждаться буду теплотой и пеплом.
Я всех вас сжег, вы прах лежащий на углях.
Вопли кипящих мыслей, что кругом?
И кто же выйграл в тех сраженьях.

Вот я один, наедине с огнем неверия.
Поехали, душа в руках.
Она была против возмездия.
Но видит будущее в жертвах.

Себя для всех, не так, СГОРИТЕ!!!!
Гордыня полыхнет отлично.
Ваше высокомнение в граните.
Я все могу по буквам прочитать и лично...


Рецензии