Нюансы...

Услышу лишь в словах формальность -
На откровенность не рискну...
И не сомкну'тся наши пальцы
в нюансах трепетной души -

Прими ж в ответ одну иску'сность
и про естественность забудь...
Я в сердце спрячу свою нежность -
Не дам, не дам её изби'ть!

Краси'вость маски оцени' же -
Одна любезность на лице...
Дежурность фраз так! филигра'нна,
как роспись ветра на воде,

как подпись наша на бумаге,
где под Любовью - лжи печать...
И ложе брачное формально,
где ищет грех  ходы има'ть...

Союз удо'бств назвали браком -
Да, может, так оно и есть?
Но не кричи - люблю несча'стно,
а прошепчи восто'рженно - Люблю!


Рецензии
Чем тише говоришь, тем быстрее услышат... точные и правильные слова... искренне...

Станислав Климов   14.10.2016 07:16     Заявить о нарушении
Любви достаточно и взгляда! - Взаимность повенчать...
Но и Собла'зну - тысячи причин...
- копытом! сделку увенчать...

Спасибо, за понимание...

Валентина Вакух   14.10.2016 11:28   Заявить о нарушении