Хочу тебя

(Сборник: хулиганство)

Я хочу тебя, ты знаешь...
По ночам и по утрам.
Хорошо с тобой быть вместе,
Каждый раз прекрасно нам.

Дома ждёшь, как на работе,
Но и там я только твой.
И примчусь в твои объятья:
Хоть здоровый, хоть больной.

Лишь моя...не изменяешь...
Будешь верной до конца.
И за это, ты же знаешь,
Я всегда люблю тебя.

Как бы сильно не старались,
Но к другим не убегу.
От своей, кровати милой,
К не знакомой не уйду.

Я хочу, ты это знаешь,
Лишь одну, одну тебя.
Накрываясь одеялом
Отдаю тебе себя.


Рецензии
Улыбнуло:-) милое произведение!
Михаил, спасибо за удивление!)
С улыбкой)

Лунная Ксюшенька   16.10.2016 20:32     Заявить о нарушении
Пожалуйста :) всегда рад удивить)) для того и хулиганю))
С ответной улыбкой

Михаил Улькрис   16.10.2016 23:22   Заявить о нарушении