Осеннее

Задира - шторм  срывал  последние   листы
и  яростно  бросал  в  прохожих.
Безжалостно  ломал   деревьям  руки-ветви.
И  мерзли в темноте, теряя покрова,  кусты.
Как  плакали  от жалости  холодные  дожди,
слезами  заливая  тропы  хоженые...

                08.10.2016 


Рецензии