Психоделика

Мраморный крик,
Захлебнулся в тиши,
Изуродованный труп,
Покачнулся в ночи,
И падший ангел,
Искупался в крови,
Ну, а ты на небо
Дальше смотри,
И глаза иголкой,
Себе проколи,
И язык ты свой,
За одно проглоти,
И пальцы себе,
Все отруби,
А потом сядь у стены,
И тихо молитву произноси,
И псевдо-помощи
От других здесь жди.
Умерев, ты свой труп
Не забудь подмести,
А то протухнут здесь
Твои же кишки,
И буду склеваны
Вороном мозги,
И правды больше не ищи,
Все что видел ты,
Это иллюзия и сны.
А вот кошмары ты
С собой забери,
И на том свете
Их по береги,
Они спасут тебя,
От вечной мерзлоты.
Но надежду с собой
Не бери,
Она испортит
Все твои мечты.


Рецензии