Страшно стало...

Ден-не ангел и не демон,
Ден-скорее человек,
В голове у Дена гомон,
Он проматывает век...

Бармен виски,бармен колу,
Утром ранним кокаин,
Жизнь для Дена "по-приколу",
Он счастливый господин...

День прошёл и Слава Богу,
Только пользы никакой,
И такую вот дорогу
Каждый выберет второй...

Страшно стало за Отчизну,
Дена встретила вчера...
Я смотрела словно в бездну,
Убегая со двора....


Рецензии
Хорошие стихи!Удачный образ Дена.С уважением!

Юрий Тютюников   20.12.2016 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.