Место развлечений

(Сборник: интернет)

Люди ищут развлечений
И даёт их интернет.
Всё лежит как будто рядом,
Никаких препятствий нет.

Хочешь фильм? Смотри хоть сколько!
Выбор есть, не сосчитать.
Нужен юмор? Куча сайтов
Позволяет угорать.

Ищешь пару? Есть соцсети!
Обязательно найдёшь.
Фотку дай, затем анкету,
Чтоб узнали как хорош.

Пообщаться захотелось?
Чаты ждут тебя, дружок.
В них поделишься чем хочешь
Не подняв с кровати бок.

Любишь музыку послушать?
В интернете завались.
Даже радио найдётся!
В меломанию включись.

Игры нравятся? Что нужно?
Жанров тут не сосчитать:
Ездить, бегать, постреляться
Или голову сломать.

Люди ищут развлечений
И для них препятствий нет.
Даже если что не знают -
Им подскажет интернет.


Рецензии