Последние слова

Последние слова

Спустя десятки долгих лет
А может быть веков
Пройдя семь Дантовских кругов
Смывания грехов

Я всем деяниям моим
Прощенье получу
И вместе с ангелом своим
На небо полечу

Но перед самым входом в рай
На миг остановлюсь
Ему скажу я "Ты ступай
А я тут задержусь"

И перед раем постояв
Я напишу тогда
Слова которые пронес
В душе через века

И белым мелом облаков
Я в небе накроплю
"Танюшка, Солнышко мое
Одну тебя люблю"


Рецензии