На завтра зиму обещали

На завтра зиму обещали
а лето мы с тобой проспали...
мы так живем в объятьях сна
в мечтах о том , я чей..ты чья

и снова утро настает
и кто то кофе подает
в постель тому...
кто он ничей...
и обнимает без речей
любовь и страсть
что не его...
за это день казнит ее
на завтра будет зимний день
и лето прошлое, как тень
и мы простимся в дождь грибной
..возможно встретимся..
...весной


Рецензии
А где-то приуготовляют встречу,
И кем-то взгляд уж был замечен,
Дожди грибные солнцем-радугой
В грядущем лете нас обрадуют...

Наталья Иль   14.10.2016 20:51     Заявить о нарушении