Обычное

Моей семье...

Слов много сказано...,
написано любовью...
самой...,
они летят опять...
листвой опавшей...,
с надеждой на весну...
в зелёных кружевах...,
и было...-есть...,
и будет...
награда розе сердца...,
лишь стоит обернуться...
и...чуть замедлить шаг...,
и в лике неприметном...
заметить красоту...,
которая жила...
всегда с тобою рядом...,
и...,даже ближе...,
если...
на расстоянии...
дыхания души...,
прикосновения...
её обычного...,
но...,
в этом заключается...
верх волшебства и счастья...,
почувствовать...,
принять...,
отдать своё тепло...
Слов много сказано...,
написано любовью...
при свете дня...
для звёзд...,
танцующих в ночи...


Рецензии
Здравствуйте,Лёля!
Очень красиво и трепетно написали о простых человеческих взаимоотношениях...
Спасибо.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   14.10.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...,Майра...,с/у...,

Лёля Васильева   15.10.2016 07:37   Заявить о нарушении