Обнажили ветви ивы...

ОБНАЖИЛИ ВЕТВИ ИВЫ
_________________________
Обнажили ветви ивы,
И одежды сбросил клен,
И березы некрасивы,
И осины в зимний сон
Собрались! И дуб и ясень!
Только я бреду в ветрах,-
Для любови не опасен,
И в душе бушует страх,-
Мол, не сброшены одежды,
И девчонок миллиард
Дарят, но не мне, надежды,
А ветра шумят - «на старт!
Прыгай вверх, и вместе с нами
Полетим на знойный юг!»

«Мне б на север к рыжей даме,
Чтобы сердце- тук-тук-тук-
Не от горечи забилось,
И знакомые уста
Подарили телу милость»,

«К сожаленью те места
Мы покинули недавно»,-
Отвечали ветры мне,-
«И своей задачей главной
Не гулянье при луне
Мы считаем, друг мой милый,
А снега и зимний сон»,
И завыли  что есть силы
Среди обнаженных крон…
29.10.15.


Рецензии
Стихи понравились, Володя!

Жюр22   09.07.2019 07:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ЮРА
Я

Чёрный Принц 0   09.07.2019 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.