Вопрос

Мне иногда бывает очень грустно,
В моей душе давно ужасно пусто.
Днём кое-как я веселю себе,
А вечером сбежать бы хоть куда.

Постель пуста, душа черства,
А в голове один вопрос:
Чего сумел добиться ты,
Пуская жизнь всю под откос?

Надеюсь, что когда-нибудь
Этот вопрос тебе задам.
Хотя уверена, в ответ
Услышу снова грубый срам.


Рецензии