Сегодня встану я утром ранним...

Сегодня встану я утром ранним,
Открою окна – впущу рассвет.
Я краше розы, стройнее лани,
Таких как я, в мире точно нет!

К чему страданья и самоедство?
Ведь жизнь прекрасна, как солнца луч.
Хочу сегодня чудить как в детстве,
Как будто не было серых туч.

Оставлю в прошлом свои проблемы,
Жизнь – это праздник, а я – творец!
Поставлю в вазу я хризантемы,
И буду счастлива, наконец.

Я приготовлю на завтрак блюдо:
Смешаю радость и позитив,
Любовь и нежность. Приправлю чудом.
Надежду, веру добавлю к ним.

Такого блюда вам в ресторане
Не приготовят, не подадут.
Всё в вашей власти, смешайте сами
Коктейль чудесный. Лишь пять минут

Потратьте утром простым, обычным,
И сотворите свой день цветным.
Рецепты счастья у всех различны,
Вы свой откройте, и будьте с ним!



(фото из интернета)


Рецензии