зв 107. Летящим во тьме

                Моим друзьям-поэтам
                Ларе Нуар и Джаннат Ташкеевой

Вас много, светлых, движется в ночи
По собственным, неведомым орбитам.
Сердца в груди от боли горячи,
И головы сиянием повиты.

Не святость, нет! Сияние своё
Несёте вы во тьму, туда, где страхи,
Где полное страданий бытиё,
Где фениксы пока лежат во прахе.

И след ваш ярок в непроглядной тьме,
Его не видит разве что незрячий.
Живёте наяву, а не во сне,
Души своей светящейся не пряча.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии
Спасибо, Леночка! Тронута.

Джаннат Ташкеева   13.10.2016 19:19     Заявить о нарушении
И тебе, Джаннат, дорогая, спасибо за твой СВЕТ! С любовью - Елена.

Елена Зернова   13.10.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.