Частные кап. банки..

Банкиры?.. Они,
Что "Собаки на сене!"
Деньги не работают,
Деньги просто преют,
Тихо в банках мрут.
Банкиры ж  жиреют,
Гос.бюджет   жрут.
Кредиты завышают,
Безработицу порождают.
Вовремя банкротятся-
Офшоры позаботятся..
Народ  унывает,
Государство исчезает...
-------------------------------
Всё стоит на месте смело
И синеет   неба   круг..
Зло в движенье превратилось,
Онемела   жизнь   вокруг...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Не грусти, все отлично, собаки сдохнут от обжорства и жадности.
Очень.

Булгаков Николай Федорович   13.10.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку..
Хороших дней..

Рус Любомир   13.10.2016 09:22   Заявить о нарушении