Простуда

Лежу, болею.
Мне очень грустно.
В квартире я совсем один.
Всем наплевать, что умираю.
У изголовья серафим.

Душа от холода страдает.
И не даёт тепла камин.
Я умираю.
Мне так грустно.
В лицо смеётся серафим.


Рецензии