Всю ночь её - мою? - учил другой

Всю ночь её (мою?) учил другой
Я тщательно скрывался за горами
За синими озерами, не в Храме
Не слыша стонов, всхлипов («Дорогой!»)

Не приходили мне в виденья теги
«Ещё!», «Ещё!», «Я Вас Хочу!», "Целуй!"
Не понимал тогда я роли неги
Мне снился ствол и окрик: «Не балуй!»

Она училась быстро и серьёзно
Куда и что, зачем и как, легко!
Я бился в это время насмерть с грозным
Противником… Далёко! Далеко!

Бог милостив! И наступило утро!
Мы оба проиграли в битве той.
Я и Противник. Нас обули мудро
Те, кто ту ночь оставил не пустой.

Никто не победил! И только жёны
Прекрасно отдохнули в эту ночь…
Эх, ребятушки! Пушки заряжёны!
Сомненья прочь! И всё, что было, прочь!


Рецензии