Стрекозёл. По прочтении басни И. А. Крылова

Попрыгунчик Стрекозёл
И зимой скакал и летом
То одетым, то раздетым
В спальнях городов и сёл.
В наслаждении потел он
В ночь по два, по три разА.
Оглянуться не успел он,
Как зима катит в глаза.
Всё, что, старясь, вспоминает,
Поросло сухим быльём.
Затрапезно доживает
Дряхлым, мрачным бобылём.


Рецензии
Как - то один из читателей написал мне: "Очень неприятное стихотворение".

Александр Томичевский   30.12.2021 06:44     Заявить о нарушении