Глаза тут дьявола горят

Глаза тут дьявола горят,
Из уст огонь, палит, как яд.
И угрожает он Земле,
Что час настал его везде.

И шлет он зло из далека,
И мутит разум наш друзья.
Чтоб все пылало на Земле,
И правил он один уже.

Я  в небеса с мольбой гляжу,
Извергнуть чудище прошу.
Пусть дождь все смоет и тогда,
Увидим голубя друзья.


И возвестит нам с высока,
Тот голубь, что звезда взошла.
Несущая земле добро,
Что ждут уже, давным- давно!
(13.10.2016)


Рецензии