О чем ты думаешь сейчас

О чём ты думаешь сейчас,
Когда читаешь книгу.
Огонь в душе твоей погас.
Я это ясно вижу.

О чём ты думаешь сейчас,
Когда ты смотришь в небо,
Возьми с собой в последний раз.
Я за тобою - слепо.

О чём ты думаешь сейчас,
Когда печаль достала.
Играет где-то контрабас.
От музыки устала.

О чём я думаю сейчас,
Когда одна осталась.
Ведь жизни не было у нас.
Сейчас себе призналась.

 
               

               
               
               
               
               
               
               
             



               

               


Рецензии