Этой осенью...

Этой осенью приснится мне отчаянье
В мокром платье из туманов и дождей,
В старых туфлях, исходивших неприкаянно
Все дороги из промозглых, хмурых дней.

Этой осенью ворвутся в сон стремительно
Две подруги неразлучных: грусть, печаль,
Размечтавшись полежать вдвоём обыденно
Чёрной шалью плотной на моих плечах.

Этой осенью я верю лишь в хорошее,
И не стану доверять дурному сну.
Мысли тёмные я в сторону отброшу и
В душу в гости приглашу свою весну…
 


Рецензии