Гобелены как в замках у короля!

                Экс на «Молода и красива сейчас?»
                Елисеев Евгений Александрович
                Нарисуем большой, твой портрет?
                Вот момент!
                Что для памяти важно.
                На века, для потомков привет
                Выйдет в свет,
                Шаг, поверь мне, нестрашный.
                http://www.stihi.ru/2016/10/03/8231

Знаешь, милый,
Скажу лишь одно
На твое предложение:
Не хочу я висеть одна на стене,
Ты войди в моё положение!
Как я там без тебя, через
Долгие, долгие годы?
Можно сразу писать
Как я плачу и горькие слёзы!
Может просто ткачихи
Соткут нам с тобой гобелен,
Где в обнимку стоим,
Улыбаясь, не зная проблем?!
На всю стену, повесим
Пусть светлые чувства храня,
Украшает наш дом,
Как в замках у короля!
07.10.2016 17:34
               
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Германия. Гобелены на стенах зала в замке...


Рецензии
НА СТЕНЕ ВИСЕТЬ Я НЕ СТАНУ...
ПРИШЁЛ КОНЕЦ РОМАНУ...

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 13:30     Заявить о нарушении
а жаль, гобеленчик хороший бы вышел)))

Елена Королькова-Дьякова   17.07.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.