Однажды я устала ждать тебя...

Однажды я устала ждать тебя,
Одним тобою жить в душе и мыслях,
И капли моросящего дождя
Забрали  память о минутах близких.

Я без страховки в жизнь твою вошла,
Тебе я верила, как верят Богу.
Любовь воистину бывает зла:
Ты не любил меня, желал же многих.

Я сорвалась. Стрелой летела вниз,
Казалось мне, что это будет вечно.
И слёзы всё из глаз моих лились,
Забыла я о радости беспечной.

Проходит всё, прошла и эта боль,
И я наверх неспешно полетела.
Я поняла, что это – не любовь,
Тобою, словно гриппом я болела.

Пришёл тот день, когда устала ждать
Тебя я, и спокойно отпустила.
Решила без тебя счастливой стать.
Как оказалось, это мне по силам.

Сегодня я здорова, доктор мой –
Поистине любимый мной мужчина.
Он подарил надежду и покой,
И веру в то, что я нужна, любима.


Рецензии