Сам ЗЕВС пред нами предстает

Сам ЗЕВС пред нами предстает.
Картину в небе создает.
Метает молний кружева,
Что озаряют небеса.

В картине этой высоко,
Я вижу только лишь его.
И с ним, я диалог виду,
Что восхищаюсь, как могу.

Его красою в небесах,
И силой, что в его руках.
И то, что шлет он нам грозу...
Ее безумно я люблю!
(13.10.2016)


Рецензии