За нас решили

За нас решили, кто мы есть
И кем должны мы быть
Как мы должны себя вести
И как вообще нам жить,
Где нам работать, сколько спать
И что нам покупать,
А так же с кем делить кровать,
Как чадо воспитать.
За нас решили всё...давно...
Не надо ухмылятся
А если что-то не того,
Попробуй потягаться!
Попробуй сделать, как хотел!
Как хочется душою.
И сразу встретишь парадокс!
Ты борешься, с собою.
Вас убедят, что так нельзя!
Шутить своей судьбою
И сразу вспомнят все грехи,
Что были за душою.
И чтоб ты дальше не шалил,
Не баловал мышлением.
Тебя прижмут одним, другим
И спрячут, где соленья.
Туда, где вам уже готов,
Финал прошедшей жизни.
И вас избавят от оков,
Лишь только в мертвой жизни.
За нас давно уж решено,
Судьба, любовь, мгновения.
Но не надеть таких оков,
Свободному мышлению.


Рецензии
Золотые слова! Какое же это БОГатство-свободное мышление..

Живое Дыхание   28.06.2018 20:43     Заявить о нарушении
Доброго вам настроения, Оля:) что есть, то есть. Спасибо за приятное мнение, очень рад слышать и видеть вас на просторах моего мышления. ;) Мир вашему дому

Александр Балаев 2   29.06.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.