О первой встрече. 2028. 30. 09. 2016

2028. 30.09.2016.
О первой встрече вспоминать боюсь –
Всё вышло, как-то очень косо.
Да! Очень, очень косо побожусь –
Оставила подруга с носом.

Нет, нет судить её я не берусь –
Сам виноват, что был разиней.
Сегодня всё исправить тороплюсь.
Буду для неё аморфной глиной.

Пусть лепит из меня свой идеал.
Буду мягок словно пластилин.
Быть мечте – она мой властелин
Девчонку эту слишком долго ждал.

Ах, как приятно мягкой глиной быть.
Менять под пальчиками форму,
Но так ведь можно и себя забыть –
Быть пластилином станет нормой?

А страхи не напрасны, ты поверь,
Ведь женская душа потёмки.
Пока не поздно приоткрой чуть дверь
И собери свою котомку.


Рецензии