Выпимшая

Анекдот
Если женщина под мухой, это не значит, что она пьяная.
Может она просто балатируется в президенты .......
********

Дебаты были не просты.
Швырялись гноем оба кандидата.
Все знают, что они не из святых,
К друг другу нету никакой пощады.

Она сказала - он дурак,
С политикою грязною пройдоха.
А он весь такт зажал себе в кулак
Излил всю критику на бабу .

Припомнил всё  до мелочей,
Назвав её безумною старухой.
И репутацию ей домочив,
Заметил, что та вообще под мухой.
****
13.10.2016.

(когда мы замечаем пьяного, говорим, что он под мухой) переделать!

8'11'10'11
8'11'10'11
8'11'10'11
хорей
!-!-!-!-


Рецензии
Пчёлки на медок летят,
А мухи на г.... сидят!
Выводы можно сделать самостоятельно.

Деревянко   13.10.2016 12:47     Заявить о нарушении
Ой, Наташ, вывод сам собой напрашивается. Удачев тебе, дорогая.

Нюша Анисимова   13.10.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.