Апофеоз Любви

Я позволяю тебе любить себя,
Я разрешаю себе любить тебя...
И так попеременно проживая,
Субстанцию любви в сердца вмещая.

Любовь - великое свечение.
Вселенной - таинство - дарение.

Но как она сложна, любимый,
Чтоб радостно ее прожить,
Ее осилит только мудрый,
Чтоб чашу счастья не разбить.

Закон любви по трем этапам,
Первого суть: "Меня люби."
Второй, звенит словно набатом:
"И ты меня в сердце вмести."

Ну а на третьем, пой сердечко,
Апофеоз, символ кольца!
Тебя вмещаю я в колечко,
И ты в свое вмести меня.

Словно по мебиусной ленте,
Вновь оживет наша любовь.
И в бесконечном том моменте,
Луну и Солнце, сплотив вновь.


 
 


Рецензии