Телеграммы любви

Что бы я сделал бы, если б она
Рядом была? Куталась в плед?
В миг, воцарилась вокруг тишина:
Странный вопрос? Мудрый ответ…

И зацветут гобелены цветов!
Свечи горят, плавится воск…
Если она, то конечно любовь!
Вот вам ответ на странный вопрос...

И полетят телеграммы любви!
Упаду я в ладони твои!
Целовать буду  нежные руки губами!

И полетят телеграммы любви!
Упаду на ладони твои
Я ромашковыми лепестками!

Что бы придумал я, если б она
Мимо прошла, путая след?
В мире дорог неизведанных тьма,
Где отыскать? Знаю ответ…

Там, где за сопками белых снегов
Дым от костра, запах тайги!
Там, в плед укуталась наша любовь –
Если найдешь, то сбереги!

И полетят телеграммы любви!
Упаду я в ладони твои!
Целовать буду нежные руки губами!

И полетят телеграммы любви!
Упаду на ладони твои
Я ромашковыми лепестками!


Рецензии