Жизнь преобразилась

  Внезапно наступила тишина.
  Все как-то вдруг переменилось,
  Ярче солнце и слышней журчит река.
  Как будто снизошла нам Божья милость
  И жизнь моя преобразилась.
  О чем мечталось, все случилось,
  Картина красочная расцвела.
  Все что когда-то потеряла,
  Все с помощью твоей нашла!

                Д. Н. И.


Рецензии