Чистый лист

У чистого листа скопился хлам,
слова застряли где-то вдалеке.
В душе - драматургия сложных гамм
препятствует словам ожить в строке.

Когда-нибудь, а может, и вот-вот
к листу прорвутся нужные слова
для женщины, что в дверь мою войдёт...
И в этом будет женщина права.

Конечно, я любить ещё могу,
но "музыка" во мне пока не та.
И гонят гаммы лишь тревожный гул,
звучащий вне гармоний и октав.

Пора бы им уже и "отдохнуть",
пора слова и ноты обновить!
И жду я день, в котором будет суть -
простого обретения любви.

Тогда помчатся строчки сверху вниз,
исчезнет со стола унылый хлам.
И трепетно "задышит" снова лист,
а значит - оживу душою сам...


Рецензии
Дай Бог, Александр, дай нам Бог!
Спасибо за хорошее стихотворение!

Александр Петрович Злыгостев   10.02.2017 04:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, тёзка!

Александр Миронов Ск   11.02.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.