Банька

Русской бани лучше нету,
теплота и красота,
на полок забраться в радость,
наша банька хороша!

Не заменит ее ванна,
сауна и душ,
до сих пор их строят люди,
что бы телом отдохнуть!

Веничек березовый,
и дубовый тоже,
в русской бане,
самый первый,
самый верный друг!

Так напаришься порою,
щелоком омоешь косы,
не потребен там шампунь,
и душе раздолье,
и воспрянет дух!


Рецензии
Прекрасно, жизнерадостно, искренно и душевно! С весенним теплом, Валерий.

Валерий Денисов   29.04.2018 23:00     Заявить о нарушении