Алексею Анастасьеву! Заходи!

Пойдёшь гулять по Ялтунову,
Так, не стесняйся, заходи.
Пройдёшь дом Сашки Миханова,
И мой дом будет впереди.

Напротив дома – остановка.
Стоит берёзка под окном.
Здесь молодёжная тусовка
Бывает летом: ночью, днём.

Шнурки наглаживать не стоит,
В галошах, скажем, - высший класс!
По-деревенски стол накрою,
И за знакомство выпьем квас!
13.10.2016г.

Ответ на

Есть в наших письмах смысл сакральный
и я раскрыть его готов:
грустим по улице Центральной,
Вы от души, я без понтов...

Иду к Боркам по Ялтунову
и, среди близких мне иных,
я помню Королёва Вову,
Ивана, Сашу - Блохиных.

В своём селе имею право
ходить в ботинках без шнурков...
Так где он, слева или справа,
четвёртый домик от Борков?


Рецензии