Осенний лес

Лес раскрыл обьятия свои
Предлагая щедрые дары
Как же дороги мне эти дни
Необыкновенной,сказочной поры

В разноцветной радуге лучей
Оглушённый тишиной иду
В золоте осенних дней
Снова вдохновение найду

Воздуха пьянительный коктейль
За глотком глоток неспешно пью
И в листвы пуховую постель
Я себе как в детстве уроню

Нет усталости,готов бродить
Отмеряя за верстой версту
Бога славить и благодарить
За подаренную красоту.


Рецензии