Пылал закат

 Пылал закат огнём невероятным,
 Тревоги и надежды,- всё перемешав,-
 В душе моей мятежной, - многократно...
 Он был безмолвен, равнодушен, величав...

 Его огонь - не согревает душу,
 Лишь красотой - заденет тонкую струну...
 Сентябрь - был как бог великодушен,
 Я по нему, наверное, ещё зимой взгрустну...
 
 Ещё гогочут стаи в поднебесье,
 За всё и всех - от всей души благодарю...
 С тоской и болью, с журавлиной песней,
 Я устремляюсь с ними в дивную зарю...

02.10.2016 г.


Рецензии