Кто тебя увидит...

Кто тебя увидит на рассвете,
В старом парке, где цветёт сирень?...
Сколько лет тебе прожить на свете?
Куковать кукушке видно лень...

Облака укроют Небо плотно,
Побежит горючая слеза...
В май гроза по-прежнему, так модна,
Без неё увы, никак нельзя...

Речка под обрывом отдыхает,
Тихо спит, вздыхая на ходу...
Ночь поёт, хотя сама - глухая,
Кто тебя забудет на беду?...

А следы уходят возвращаясь,
По сырой, стоящей в рост траве...
И деревья, с ветром совещаясь,
Приумножат мысли в голове...

Жёлтый одуванчик отцветает,
По ветру разбросаны мечты...
Ночь к рассвету очень быстро таит,
Обнажая острые черты...

Кто тебя увидит в парке старом?
Меж деревьев спрятались цветы...
Просто утро приходя, настало,
Это всё увидишь только ты...

№ 5132 от 24.05.2005г.


Рецензии